Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Печеночный салат со свеклой

печень говяжья, вареная - 300 г
свекла вареная - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2-3 ст. ложки
растительное масло

Пасхальный барашек

Для теста:
на 2 кг:
мука пшеничная - 1 кг
молоко - 300 мл
дрожжи прессованные - 50 г
сахар - 250 г
яйца - 6 шт.
масло сливочное - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
изюм без косточек - 1 ст. ложка
Для начинки:
мак
сахар

Яйца, фаршированные авокадо

авокадо - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 130 г
помидоры - 3 шт.
лимонный сок - 1 ч. ложка
винный уксус - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
кайенский перец - 1 щепотка
соль по вкусу

Закуска «Голубиные яйца»

ветчина - 400 г
яйца - 4 шт.
мука - 1 ч. ложка
панировочные сухари - 65 г
жир для жаренья

Треска в соусе с овощами

филе трески - 250 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 2-3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 1 ст. ложка
шафран - 1 щепотка
растительное масло - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки - 2 веточки
перец черный молотый , соль по вкусу

Пасха ванильная

творог - 600 г
сливки - 3 стакана
сахар - 1 стакан
ваниль - 1/2 палочки

Фондю по-деревенски (2)

сыр грюйер - 150 г
сыр эмменталь - 150 г
вино сухое - 150 г
водка вишневая - 20 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
окорок сырокопченый - 50 г
сливочное масло - 35 г
картофель
брокколи
сладкий перец
хлеб

Фондю итальянское

сыр голландский - 600 г
чеснок - 2 зубчика
молоко - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 250 г
салями
оливки без косточек
хлеб

Тосты с овощами

тосты готовые - 4 шт.
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 2 кочана
кабачок - 3 шт.
зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Фондю перечное

сыр чеддер - 500 г
сливочное масло - 50 г
белое вино сухое - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 50 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
мускатный орех тертый
хлеб пшеничный

Запеканка рыбная с овощами

филе рыбы - 600 г
брокколи - 300 г
цуккини - 200 г
помидоры - 2 шт.
фенхель - 1 клубень
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый тертый - 1 стакан
бульон овощной из 1 кубика - 500 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю с блинами

сыр мимолет - 200 г
желтки яичные - 6 шт.
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
сливочное масло - 100 г
сливки - 150 г
перец черный молотый
соль
блины

Фондю амстердамское

сыр гауда - 700 г
белое вино сухое - 250 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
крахмал картофельный - 4 ч. ложки
наливка вишневая - 6 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
перец белый свежемолотый
мускатный орех тертый
хлеб

Тосты с грибами (3)

тосты готовые - 4 шт.
грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки

Фондю с коньяком

сыр маасдам - 600 г
белое вино сухое - 700 г
ликер или коньяк - 50 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль
хлеб

Фондю «Франш-Конте»

белое вино сухое - 500 г
яйцо - 1 шт.
сыр конте - 600 г
сливочное масло - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль
хлеб

Креветки в соусе (3)

креветки вареные - 400 г
Для соуса:
шампиньоны - 100 г
сладкий перец зеленый - 1 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю хлебное

булочки - 6 шт. (по числу гостей)
чеснок - 1 зубчик
сыр шабцигер - 500 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 250 г
наливка вишневая - 50 г
мускатный орех тертый
перец черный молотый
хлеб

Восточное пирожное

мука пшеничная - 1 стакан
белки яичные - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 1/2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
орехи рубленые - 1/2 стакана
инжир - 1/2 стакана
цедра 1 апельсина
ликер - 2-3 ст. ложки

Фондю по-немецки

сыр чеддер - 500 г
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
горчица
сосиски
хлеб ржаной


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .