Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печеночный салат со свеклойпечень говяжья, вареная - 300 гсвекла вареная - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 2-3 ст. ложки растительное масло Пасхальный барашекДля теста:на 2 кг: мука пшеничная - 1 кг молоко - 300 мл дрожжи прессованные - 50 г сахар - 250 г яйца - 6 шт. масло сливочное - 200 г соль - 1/2 ч. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки изюм без косточек - 1 ст. ложка Для начинки: мак сахар Яйца, фаршированные авокадоавокадо - 1 шт.яйца вареные - 6 шт. репчатый лук - 1 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. креветки вареные очищенные - 130 г помидоры - 3 шт. лимонный сок - 1 ч. ложка винный уксус - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка кайенский перец - 1 щепотка соль по вкусу Закуска «Голубиные яйца»ветчина - 400 гяйца - 4 шт. мука - 1 ч. ложка панировочные сухари - 65 г жир для жаренья Треска в соусе с овощамифиле трески - 250 гпомидоры - 2 шт. сладкий перец - 2-3 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 1 ст. ложка шафран - 1 щепотка растительное масло - 2-3 ст. ложки зелень петрушки - 2 веточки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю по-деревенски (2)сыр грюйер - 150 гсыр эмменталь - 150 г вино сухое - 150 г водка вишневая - 20 г крахмал картофельный - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика окорок сырокопченый - 50 г сливочное масло - 35 г картофель брокколи сладкий перец хлеб Фондю итальянскоесыр голландский - 600 гчеснок - 2 зубчика молоко - 250 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка белое вино сухое - 250 г салями оливки без косточек хлеб Тосты с овощамитосты готовые - 4 шт.морковь - 1 шт. капуста цветная - 2 кочана кабачок - 3 шт. зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки сливочное масло - 20 г яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки соль по вкусу Фондю перечноесыр чеддер - 500 гсливочное масло - 50 г белое вино сухое - 250 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка коньяк - 50 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый мускатный орех тертый хлеб пшеничный Запеканка рыбная с овощамифиле рыбы - 600 гброкколи - 300 г цуккини - 200 г помидоры - 2 шт. фенхель - 1 клубень репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сыр твердый тертый - 1 стакан бульон овощной из 1 кубика - 500 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю с блинамисыр мимолет - 200 гжелтки яичные - 6 шт. мускатный орех тертый - 1 ч. ложка сливочное масло - 100 г сливки - 150 г перец черный молотый соль блины Фондю амстердамскоесыр гауда - 700 гбелое вино сухое - 250 г сок лимонный - 2 ч. ложки крахмал картофельный - 4 ч. ложки наливка вишневая - 6 ст. ложек чеснок - 2 зубчика перец белый свежемолотый мускатный орех тертый хлеб Тосты с грибами (3)тосты готовые - 4 шт.грибы - 200 г репчатый лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки Фондю с коньякомсыр маасдам - 600 гбелое вино сухое - 700 г ликер или коньяк - 50 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик мускатный орех тертый перец черный молотый соль хлеб Фондю «Франш-Конте»белое вино сухое - 500 гяйцо - 1 шт. сыр конте - 600 г сливочное масло - 100 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль хлеб Креветки в соусе (3)креветки вареные - 400 гДля соуса: шампиньоны - 100 г сладкий перец зеленый - 1 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю хлебноебулочки - 6 шт. (по числу гостей)чеснок - 1 зубчик сыр шабцигер - 500 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка белое вино сухое - 250 г наливка вишневая - 50 г мускатный орех тертый перец черный молотый хлеб Восточное пирожноемука пшеничная - 1 стаканбелки яичные - 1 стакан сахар - 1 стакан сливочное масло - 1/2 стакана изюм без косточек - 1/2 стакана орехи рубленые - 1/2 стакана инжир - 1/2 стакана цедра 1 апельсина ликер - 2-3 ст. ложки Фондю по-немецкисыр чеддер - 500 глук репчатый - 1 головка крахмал картофельный - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана горчица сосиски хлеб ржаной Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |